RECETA
Habas d`en nito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. Habas tiernas
- 4 dientes de ajo
- 1 Cebolla mediana
- 100 gr. de sobrasada
- Dos pechugas de pollo deshuesadas y cortadas a cuadros
- 1 Vasito de vino
- 2 Cazos de puré de tomate crudo
- 1 l. de caldo de gallina ó pollo
- Perejil
- 3 huevos duros
Pasos
1Fundir la manteca en una cazuela de barro, dorar el ajo y la cebolla, agregar la sobrasada picada y el tomate.
2Cuando este empieze a pegarse, añadimos el vino,las habas, la pechuga, el caldo, el perejil y los huevos groseramente picados.
3Dejamos cocer por espacio de 10 aprox. dependiendo de la haba.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas d`en nito
Nuevo comentario